Click acá para ir directamente al contenido

Actualidad

Raquel Télias, panelista de gastronomía, destacó esta semana la importancia de las legumbres en la dieta

La crítica culinaria invitó a los auditores de Escena Viva a atreverse con más legumbres que las típicamente utilizadas en nuestro país y a modificar su presentación para tener platos naturales, saludables y ricos.

  • Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Miércoles 27 de mayo de 2020 - 20:41

En el espacio de este miércoles, la periodista Raquel Télias destacó el lugar que las legumbres ocupan en la canasta familiar, y si bien las preparaciones tradicionales son las favoritas, también compartió otras preparaciones para atreverse a innovar. Además, como siempre, dejó algunos datos de emprendimientos que vale la pena conocer. Cosecha justa, Las lanzas de Plaza Ñuñoa, Colmado Café y Casino La Triana, son algunas de las recomendaciones que dejó la experta en torno a deliverys con deliciosas preparaciones en base a legumbres.

Escucha su espacio aquí.

Leer también