Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Colo Colo venció a Lautaro de Buin en amistoso disputado en el Estadio Monumental

Los “albos” derrotaron al cuadro de la Región Metropolitana por la cuenta mínima. El único tanto del partido fue obra del ex Melipilla, Cristian Zavala.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Raúl Gutiérrez Velásquez

• Miércoles 16 de febrero de 2022 | 15:08

• @ColoColo

Este miércoles, Colo Colo derrotó por la cuenta mínima a Lautaro de Buin, equipo de la Segunda División Profesional, en un partido amistoso informal disputado en el Estadio Monumental y que sirvió como una preparación para el encuentro que el “cacique” tendrá frente al Audax Italiano este sábado 19 de febrero.

El duelo se desarrolló en dos tiempos de 40 minutos. La única cifra del encuentro la marcó el  extremo izquierdo Cristián Zavala, jugador que ingresó a los 56 minutos el pasado fin de semana en el empate 1-1 con Deportes La Serena en el norte.

De esta manera, el ex Deportes Melipilla suma bonos en el objetivo de ser titular en el andamiaje de Gustavo Quinteros para el cruce de ante los Italicos, por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2022.

Recordar que los albos se enfrentaron la semana pasada en un amistoso informal a Deportes Recoleta, con victoria del elenco de la Primera B por 5-3.

Luego de comenzar el torneo con una victoria sobre Everton y una igualdad ante los serenenses, Colo Colo se ubica en el cuarto lugar de la tabla con cuatro puntos, a dos de los líderes Curicó Unido, Universidad de Chile y Universidad Católica.