Copa Chile: El encuentro sin goles entre Colo Colo y Deportes Temuco

Albos y Pije empataron a cero en un partido carente de emociones. Dejando la llave abierta en esta tercera fase de la anhelada Copa Chile.

• Gabriela Aravena

• Domingo 19 de junio de 2022 | 10:10

El primer tiempo del partido entre el actual campeón y Deportes Temuco estuvo marcado por la falta de fútbol. Ninguno mostró tener una real chance de gol.

En el segundo tiempo del encuentro, Gustavo Quinteros determinó el ingreso de Leonardo Gil y Cristián Zavala, con el objetivo de generar más peligro para la portería de González. Rápidamente, Colo Colo se hizo con el dominio de las acciones, pero nuevamente tuvo problemas para canalizar sus acciones en gol.

La revancha entre Colo Colo y Deportes Temuco está fijada para el jueves 23 de junio desde las 18:00 en el estadio Germán Becker de Temuco.