Ben Brereton Díaz volvió a marcar por el Blackburn Rovers

El chileno marcó el primer tanto de su escuadra, en el triunfo por 2 tantos a 1 frente al Bromwich Albion.

• Domingo 14 de agosto de 2022 | 13:17

• @Rovers

Ben Brereton Díaz participó en el triunfo de su equipo, el Blackburns Rovers, sobre el West Bromwich Albion por 2 tantos contra 1, en lo que fue un duelo válido por la cuarta fecha de la EFL Championship.

“Big Ben” abrió la cuenta en el Ewood Park de Blackburn a los 41’ de la primera parte, tras recibir un balón de su compañero Ryan Hedges. Fue ahí cuando el chileno enganchó para su pierna izquierda y sacó un remate al poste más lejano de David Button, generando la locura entre los hinchas blanquiazules.

Tras cartón, Sam Gallagher marcó el 2 a 0 parcial en el amanecer del segundo tiempo, el descuento para la vista cayó a los 59’ con gol de Grady Diangana.

Con este tanto, el 22 de La “Roja” sumó su segunda diana en lo que va de la temporada, en la que buscará, de momento, abrochar por fin el ascenso de “The Rose” a la máxima categoría del fútbol en Inglaterra, la Premier League.