¡Otro título más! Endler fue figura y ganó la Women’s International Champion Cup

La arquera chilena fue clave para que finalmente el Olympique de Lyon se quedara con la victoria ante el Monterrey de México.

• Belén Muñoz

• Domingo 21 de agosto de 2022 | 13:11

• Twitter

El Olympique de Lyon de Christiane Endler sigue sumando títulos. Durante la jornada de hoy, las leonas golearon por cuatro tantos a cero al Monterrey, coronándose campeonas del Women's International Champions Cup, certamen amistoso que se disputó en Norteamérica.

A pesar del abultado resultado, la chilena fue clave para el triunfo, ya que la primera media hora de juego hubo un dominio claro del elenco Mexicano, pero Tiane estuvo sólida para evitar la apertura de la cuenta en un par de ocasiones.

Las campeonas de Europa lograron la apertura de la cuenta gracias a un penal ejecutado por Lindsey Loran, en el minuto 39, quién repetiría en el marcador tan solo cuatro minutos después, aprovechando un centro para rematar cruzado y dejar el partido 2-0 antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo, el dominio de las leonas fue total. En el minuto 53 apareció Sara Dabritz para marcar el tercero, mientras que el cuarto y último tanto del encuentro llegó a los 64', obra de Mariana Cadena.

De esta forma, el Olympique de Lyon y Christiane Endler suman un nuevo título a su amplio palmarés y continúan su preparación para la temporada 2022/203.