El Barcelona y el Manchester City empataron 3 a 3 en partido amistoso

Lois cuadros de Xavi Hernández y Pep Guardiola disputaron un intenso duelo sobre el pasto del Camp Nou. Tras el duelo, ambos equipos se concentrarán en sus ligas locales.

• Miércoles 24 de agosto de 2022 | 18:50

El Barcelona de Xavi Hernández y el Manchester City de Pep Guardiola disputaron un intenso partido amistoso en el Estadio Camp Nou de la “ciudad condal” que terminó empatado a tres tantos.

El primer gol del encuentro fue convertido a los 21 minutos por Julián Álvarez para el cuadro de los “ciudadanos”.

Tras eso, a los 29’ llegó la respuesta del equipo local gracias a una diana de Pierre-Emerick Aubameyang.

La diferencia momentánea llegó a través de Frankie De Jong quien convirtió para los “blaugrana” a los 66’. Pero esto no quedaría hasta aquí, ya que a los 70’ Cole Palmer puso la igualdad para los “celestes”.

La última parte del partido fue intensa ya que Menplhis Depay marcó el 3 a 2 para los españoles. Finalmente, Mahrez decretó la igualdad definitiva mediante un tiro penal y ya cuando el reloj marcaba el minuto 90 + 9.

Los próximos desafíos para ambos planteles serán a nivel local. El Barcelona se verá las caras frente al Real Valladolid, mientras que el Manchester City jugará contra el Crystal Palace por la Premier League.