Garin accedió al main draw del Masters de Indian Wells tras superar a Misolic

El tenista nacional derrotó al austriaco por 6-4 y 6-2 en una hora y 14 minutos de partido.

• Martes 7 de marzo de 2023 | 19:13

El tenista nacional Cristian Garin (97° del ranking ATP), aseguró su clasificación al cuadro principal del Masters 1000 de Indian Wells, tras derrotar en la última ronda de las clasificatorias al austriaco Filip Misolic (146°).

"Gago", quien venía de dejar en el camino al estadounidense Learner Tien (785°), no se complicó ante la pérdida de su servicio en los primeros games, encaminando una clara victoria por 6-4 y 6-2 en una hora y 14 minutos de partido.

El europeo llegó a estar 3-1 en el primer set con un quiebre a favor en el cuarto game, pero la segunda raqueta criolla reaccionó de inmediato y tras dos rompimientos terminó ganando el episodio por 6-4.

Misolic volvió a adelantarse en la segunda manga hasta que vino la respuesta del "Tanque", quien se quedó con el servicio de su adversario en tres oportunidades para encaminar un contundente 6-2.

Ahora, el nacido en Arica deberá esperar por el sorteo para conocer a su rival en la primera fase del main draw, al cual también aspira avanzar su compatriota Alejandro Tabilo (187°).