Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Javier Parraguez imparable en Brasil: Anotó doblete en nueva victoria de Sport Recife

La victoria 3-1 sobre Clube de Regatas le permitió al “León de la Isla” acceder a la final de la Copa del Nordeste de Brasil.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Fabián Escobar Durán

• Lunes 28 de marzo de 2022 | 08:03

El delantero chileno Javier Parraguez se matriculó con un doblete este domingo en el triunfo de Sport Recife por 3-1 sobre Clube de Regatas, resultado que le permitió al ‘León de la Isla’ acceder a la final de la Copa del Nordeste de Brasil.

El ex ariete de Colo Colo ratificó su gran momento en la tierra de la samba al anotar los dos primeros goles del encuentro en el Arena Pernambuco.

El ‘Búfalo’ abrió la cuenta a los 15 minutos con un certero cabezazo en el corazón del área, tras un preciso envío desde el sector derecho.

La segunda diana del chileno, el 2-0 parcial, arribó a los 22’. El ariete capitalizó de derecha y de primera en la ‘zona caliente’ una magistral asistencia aérea.

La otra conquista de Sport Recife fue obra de Luciano Batista da Silva, a los 82 minutos, mientras que Clube de Regatas anotó a los 74’ por intermedio de Anselmo Ramon.

Por el título del certamen, la escuadra de Parraguez enfrentará a Fortaleza, rival de Colo Colo en la Copa Libertadores y donde milita Ángelo Henríquez, que superó en la otra semifinal a Náutico por 2-0.