(Foto: Bruno Salumeria)
El regreso a Fase 2 ha traído dudas e incertidumbres al sector gastronómico, y por ello, la panelista de Escena Viva, Raquel Télias, nos trajo algunas opciones para repensar el consumismo en época navideña y apoyar a emprendedores que ofrecen una variada gama de productos de alta calidad. Cajas de galletas de jengibre, tablas de charcutería seleccionada, frascos con salsas gourmet e innovadores productos derivados de la leche de cabra (manjar, queso, bombones, etc.), son algunas de las opciones para sorprender y cambiar el foco en esta Navidad.
Datos de esta semana:
Sin Recetas @sinrecetas
Bruno Salumeria @brunosalumeria
Con Amor @conamor_chile
Cabrita Alegre @cabritalegre
Bonus: Trihue Noble Madra @trihuenoblemadera
Escucha su columna aquí.
Te puede interesar
Zonas de interfaz en los incendios forestales: ¿Por qué es necesario que la...
Miércoles 17 de diciembre de 2025
Autocrítica y reconstrucción: El camino de la oposición tras el categórico...
Miércoles 17 de diciembre de 2025
Gabinete en la mira: El círculo de hierro que prepara José Antonio Kast para su...
Miércoles 17 de diciembre de 2025
