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La poca vergüenza: Ganadería regenerativa

Hace algunos meses nos recomendó frutas y verduras con el componente de las canastas orgánicas. En esta oportunidad, la crítica gastronómica, Raquel Télias, nos dejó información sobre productores y distribuidores colaborativos nacionales de carnes no industriales.

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  • Miércoles 14 de octubre de 2020 - 23:52

(Foto: Espacio Regenera)

Si se trata de buscar opciones que ayuden a la sobrevivencia de nuestros ecosistemas, una de los focos es volver a la agricultura y ganadería regenerativa, que busca pausar el sobreconsumo de carnes a la vez que se preocupa de que los alimentos de los animales sean verdaderamente naturales, limpios de pesticida, sin hormonas ni antibióticos y disminuyendo la huella de carbono.

A eso apuntan los emprendimientos que esta semana nos recomendó nuestra panelista gastronómica, Raquel Télias.

Aquí algunos de los datos compartidos:

Manada (@manadachile)

El Reinal (@el.reinal)

Espacio Regenera (@espacioregenera)

Escucha su columna completa aquí.

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