(Foto: La Antojería)
La periodista y crítica gastronómica de Escena Viva, Raquel Télias, se inspiró en la larga espera de los resultados de las elecciones presidenciales de Estados Unidos para dejarnos sus preferidos santiaguinos en la preparación de hamburguesas, una de las favoritas en la cocina de ese país, “siempre sacadoras de apuro”, y hoy con una oferta en Chile en que se denota preocupación y calidad.
Datos de esta semana:
Chachan (@chachansandwich)
Comedor Común (@comedorcomun)
Burgrass (@burgrass_)
La Antojería (@laantojeriachile)
Escucha aquí su columna.
Te puede interesar

Ojo, conductores: Transportes autorizó uso de cámaras con sensores como espejos...
Martes 1 de julio de 2025

Alza en la cuenta de la luz: cuánto dinero se gasta por usar tres veces al día...
Martes 1 de julio de 2025

Vivir con miedo: De dónde surge la percepción de temor y cómo afectan los medios
Martes 1 de julio de 2025