En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Te puede interesar

Se mantendrá en arresto domiciliario total: Justicia mantuvo medida cautelar...
Miércoles 15 de octubre de 2025

“Cambio metodológico”: Ministro de Energía explicó baja preliminar en tarifas...
Miércoles 15 de octubre de 2025

Acogen recurso de amparo para revertir libertad de agresor de Nabila Rifo
Martes 14 de octubre de 2025