En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Te puede interesar

Socióloga Dammert por secuestros: "Demanda por sexo es grande,criminales...
Jueves 3 de julio de 2025

ONU Chile negó vínculos con la declaración realizada por Martín de los Santos
Jueves 3 de julio de 2025

Crimen organizado: Cómo el secreto bancario y su bloqueo político dan ventaja a...
Jueves 3 de julio de 2025