En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Te puede interesar

Hospital San Borja suspendió a trabajadores acusados de agredir a funcionario...
Lunes 15 de septiembre de 2025

Llaman a retiro al jefe del Laboratorio de Criminalística de Carabineros tras...
Lunes 15 de septiembre de 2025

Con show gratuito de los Hermanos Ilabaca: Metro de Santiago celebra sus 50 años...
Lunes 15 de septiembre de 2025