La llegada de temperaturas más bajas nos sirven para recordar que las legumbres debiesen estar en nuestro recetario todo el año. Por ello es que nuestra panelista Raquel Télias, periodista y crítica gastronómica, dejó en Escena Viva diversas preparaciones para el consumo de las maravillosas lentejas: plato tradicional con verduritas en caldo, en ensalada, cremas, hamburguesa o chips, la idea es entusiasmar y darle cambios al paladar.
Datos de hoy:
Cosecha Justa (Instagram: @cosechajusta)
Cocina Planeta (Instagram: @cocinaplaneta)
La Bataclana (Instagram: @la.bataclana)
India Box (Instagram: @indianbox)
Santo Jardín (Instagram: @santojardin.cl)
Mizos (Instagram: @mizos_cl)
Te puede interesar

Fiscalía revela más de 35 mil delitos durante el estallido social: lideran los...
Viernes 17 de octubre de 2025

Helicóptero FaCh que se había perdido fue encontrado con tres sobrevivientes y...
Viernes 17 de octubre de 2025

Contraloría realizará investigación por el error de cobro en las tarifas...
Jueves 16 de octubre de 2025