La llegada de temperaturas más bajas nos sirven para recordar que las legumbres debiesen estar en nuestro recetario todo el año. Por ello es que nuestra panelista Raquel Télias, periodista y crítica gastronómica, dejó en Escena Viva diversas preparaciones para el consumo de las maravillosas lentejas: plato tradicional con verduritas en caldo, en ensalada, cremas, hamburguesa o chips, la idea es entusiasmar y darle cambios al paladar.
Datos de hoy:
Cosecha Justa (Instagram: @cosechajusta)
Cocina Planeta (Instagram: @cocinaplaneta)
La Bataclana (Instagram: @la.bataclana)
India Box (Instagram: @indianbox)
Santo Jardín (Instagram: @santojardin.cl)
Mizos (Instagram: @mizos_cl)
Te puede interesar

Encuesta de seguridad vial: Uno de cada cinco conductores admite exceder los...
Lunes 15 de septiembre de 2025

Banco Central advirtió la circulación de billetes falsos durante Fiestas Patrias
Lunes 15 de septiembre de 2025

Hospital San Borja suspendió a trabajadores acusados de agredir a funcionario...
Lunes 15 de septiembre de 2025