La llegada de temperaturas más bajas nos sirven para recordar que las legumbres debiesen estar en nuestro recetario todo el año. Por ello es que nuestra panelista Raquel Télias, periodista y crítica gastronómica, dejó en Escena Viva diversas preparaciones para el consumo de las maravillosas lentejas: plato tradicional con verduritas en caldo, en ensalada, cremas, hamburguesa o chips, la idea es entusiasmar y darle cambios al paladar.
Datos de hoy:
Cosecha Justa (Instagram: @cosechajusta)
Cocina Planeta (Instagram: @cocinaplaneta)
La Bataclana (Instagram: @la.bataclana)
India Box (Instagram: @indianbox)
Santo Jardín (Instagram: @santojardin.cl)
Mizos (Instagram: @mizos_cl)
Leer también

Ministro de Seguridad Pública: “Los índices de violencia están aumentado en la...
Martes 1 de abril de 2025

Revisión de medidas cautelares de Manuel Monsalve se resolverán este miércoles
Martes 1 de abril de 2025

Para automovilistas de Santiago y Maipú: Habilitan primera “conexión en altura”...
Martes 1 de abril de 2025