Este miércoles, nuestra panelista de gastronomía en Escena Viva, Raquel Télias, nos propone las múltiples versiones de una fruta propia de esta estación del año, que se consume de muchas formas: crudo, machucado y con sal, cocido, como jalea, como dulce, en conserva con murta para postre, e incluso para adobo de carnes.
Datos de hoy:
La Cooka (Instagram: @lacook_a)
Hojaldes Zanetti (Instagram: @hojaldes)
Sabores Argentinos (Instagram: @saboresargentinoscl)
Revista Fondo (Instagram: @revistafondo)
Te puede interesar

Carabineros y Carlos Pinto se unen en campaña preventiva para Fiestas Patrias
Martes 16 de septiembre de 2025

A tener cuidado: Cinco alimentos típicos del 18 que pueden intoxicar a tus...
Martes 16 de septiembre de 2025

Fondas del Parque O’Higgins reforzarán su sistema de seguridad con inteligencia...
Martes 16 de septiembre de 2025