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La poca vergüenza: Pizza para estas tardes primaverales

Pizzas con carácter, hechas por emprendedores que se atreven a mezclar ingredientes, usando productos de primer nivel, con masas perfectas y a precios accesibles, es lo que Raquel Télias nos recomienda este miércoles en su columna para Escena Viva.

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  • Miércoles 7 de octubre de 2020 - 17:56

(Foto: La Popular)

Es una de las preparaciones más consumidas a nivel mundial. La pizza es un lienzo para experimentar que ha llevado desde Italia a Estados Unidos, pasando por Argentina, y tantos otros países, a perfeccionar sus técnicas y dejar sus huellas. De la variedad de sabores y emprendimientos, es lo que nos dejó la crítica gastronómica Raquel Télias, ya pensando en disfrutar de terraza al aire libre.

Aquí los datos de esta tarde: Masa (@masa.scl), Donde Enzo Pizza (@donenzopizza), Testardos Pizza (@testardos.pizza), La Popular (@lapopularpizzaypan), Puerto Vargas (@puertovargaspizza)

Escucha su columna aquí.

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