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Raquel Télias nos recomienda rica cocina a módicos precios

La comentarista de gastronomía de Escena Viva, comentó buenos datos para utilizar ingredientes de la canasta básica de manera diferente, para comer sano y bien. Además, con la luvia, la sopaipilla se ganó su espacio.

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  • Miércoles 20 de mayo de 2020 - 22:25

La crítica gastronómica, Raquel Télias, destacó en su espacio de cada miércoles, el buscar cómo aportar en un momento en que se habla "de la urgencia de la comida, a gente que no tiene para comer ni para salir a buscarla", señaló, a propósito de las situaciones vividas en poblaciones y la censura que se experimentó con la intervención en la torre de Telefónica.

La harina, lentejas, papas e incluso choritos y jurel, y cómo alimentarse bien con estos alimentos comunes, además de lugares para ayudar y donar para canastas solidarias y ollas comunes, son algunas de las recomendaciones que dejó en este panel.

Escucha el podcast del espacio aquí.

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