Copa Chile: El encuentro entre Magallanes y Everton terminó en empate

El reñido partido por la llave de la Copa Chile finalizó con ambos equipos igualados 1-1

• Gabriela Aravena

• Sábado 18 de junio de 2022 | 15:33

Magallanes, de manera impecable, consiguió el dominio del balón, creó jugadas y alejó a Everton de la posesión, pero todo eso no supo capitalizarlo con goles el equipo dirigido por Nicolás Nuñez, en el arco evertoniano estuvo un sólido Franco Torgnascioli.

Tras el gol, Everton se vino contra el arco custodiado por Diego Tapia, emparejando las fuerzas del encuentro, pero ni uno ni el otro generaron mayores jugadas de peligro.

La segunda parte del partido fue un reflejo de la primera parte en sus inicios, ambos equipos buscaron el arco rival sin mayor profundidad.

Tras intentarlo con todas sus fuerzas, una de las figuras de la Primera B, Yorman Zapata, marcó la igualdad a los 55’ en San Bernardo, esto tras una buena secuencia de pases que capitalizó el cafetero con un tiro cruzado, quien hizo estéril la volada del meta Torgnascioli.

La revancha está pactada para el sábado 25 de junio, cuando albicelestes y ruleteros se vean en el césped del Sausalito.