(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Leer también

Sondajes arqueológicos retrasarían en 2 años extensión del Metro de Valparaíso
Viernes 31 de marzo de 2023

Ofician al Servel por mayores de 100 años habilitados en plebiscito 2022
Viernes 31 de marzo de 2023

Autoridades llaman a reportar casos de gripe aviar en playas de Viña del Mar
Viernes 31 de marzo de 2023