(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Leer también
Macabro hallazgo: Hombre guardó cadáver de su esposa por 19 meses
Jueves 25 de abril de 2024
Más rutas y mejores tarifas: Chile y Argentina firman inédito acuerdo para...
Jueves 25 de abril de 2024
Gobernador Orrego propone instaurar un Barrio Rojo en Santiago tras hechos de...
Jueves 25 de abril de 2024