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La poca vergüenza: Los tacos mexicanos y Día de los Muertos

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  • Miércoles 28 de octubre de 2020 - 18:02

Esta semana, la panelista de gastronomía de Escena Viva, Raquel Télias, nos dejó la invitación a conocer la celebración del Día de los Muertos, un verdadero festejo de la vida y de la muerte, que cada 1 y 2 de noviembre se toman las casas, calles y cementerios mexicanos y de países aledaños. Dentro de toda esa efervencia cultural está, por supuesto, la comida, con preparaciones tradicionales de los diferentes estados, pero entre los que resalta el pan de muerto, las calaveras dulces y comida que los deudos disfrutaban en vida.

Los tacos, tortilla que es comida cotidiana y al paso en las calles de ese país, están presentes, pudiendo rellenar con las diversas preparaciones. Como siempre, nos recomendó emprendimientos en Santiago que elaboran muy buenas demostraciones de esta gastronomía.

Nuestra Panera (@nuestrapanera)

Tijuana Tacos (@tijuanatacoscl)

Mariachi Loco (@mariachiloco)

Lolita Jones (@lolitajones_cl)

Envy Taco (@envy_taco)

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