(Foto: El pollo sabroso)
Esta semana, en su columna para Escena Viva, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias, compartió recuerdos y nuevos lugares donde encontrar buenas, buenísimas preparaciones de pollo a las brasas. Almuerzo de celebración, que cunde, se aprovecha y se disfruta, hoy presenta nuevas alternativas: al carbón, en sándwich, a la venezolana, entre otras variaciones.
Datos de esta semana:
El Pollo Sabroso (@elpollosabroso)
Neighbor, Chicken & Pizza (@neighborchickenpizza)
Wings & Rings Latam (@wingsandringslatam)
Oiso Chile (@oiso_chile)
Chicken Love You (@chickenloveyou.cl)
Escucha su columna aquí.
Leer también

Sondajes arqueológicos retrasarían en 2 años extensión del Metro de Valparaíso
Viernes 31 de marzo de 2023

Ofician al Servel por mayores de 100 años habilitados en plebiscito 2022
Viernes 31 de marzo de 2023

Autoridades llaman a reportar casos de gripe aviar en playas de Viña del Mar
Viernes 31 de marzo de 2023