(Foto: El pollo sabroso)
Esta semana, en su columna para Escena Viva, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias, compartió recuerdos y nuevos lugares donde encontrar buenas, buenísimas preparaciones de pollo a las brasas. Almuerzo de celebración, que cunde, se aprovecha y se disfruta, hoy presenta nuevas alternativas: al carbón, en sándwich, a la venezolana, entre otras variaciones.
Datos de esta semana:
El Pollo Sabroso (@elpollosabroso)
Neighbor, Chicken & Pizza (@neighborchickenpizza)
Wings & Rings Latam (@wingsandringslatam)
Oiso Chile (@oiso_chile)
Chicken Love You (@chickenloveyou.cl)
Escucha su columna aquí.
Te puede interesar

Asesorías gratuitas y justicia social: La gran apuesta de la clínica jurídica...
Viernes 11 de julio de 2025

Hijos de Pinochet se pelean en tribunales la herencia del dictador: Se acusan de...
Viernes 11 de julio de 2025

Caso drogas en la FACh: Fiscal Nacional afirmó que “podría estar vinculado al...
Viernes 11 de julio de 2025