(Foto: El pollo sabroso)
Esta semana, en su columna para Escena Viva, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias, compartió recuerdos y nuevos lugares donde encontrar buenas, buenísimas preparaciones de pollo a las brasas. Almuerzo de celebración, que cunde, se aprovecha y se disfruta, hoy presenta nuevas alternativas: al carbón, en sándwich, a la venezolana, entre otras variaciones.
Datos de esta semana:
El Pollo Sabroso (@elpollosabroso)
Neighbor, Chicken & Pizza (@neighborchickenpizza)
Wings & Rings Latam (@wingsandringslatam)
Oiso Chile (@oiso_chile)
Chicken Love You (@chickenloveyou.cl)
Escucha su columna aquí.
Leer también

Ministro de Seguridad Pública: “Los índices de violencia están aumentado en la...
Martes 1 de abril de 2025

Revisión de medidas cautelares de Manuel Monsalve se resolverán este miércoles
Martes 1 de abril de 2025

Para automovilistas de Santiago y Maipú: Habilitan primera “conexión en altura”...
Martes 1 de abril de 2025