(Foto: Bruno Salumeria)
El regreso a Fase 2 ha traído dudas e incertidumbres al sector gastronómico, y por ello, la panelista de Escena Viva, Raquel Télias, nos trajo algunas opciones para repensar el consumismo en época navideña y apoyar a emprendedores que ofrecen una variada gama de productos de alta calidad. Cajas de galletas de jengibre, tablas de charcutería seleccionada, frascos con salsas gourmet e innovadores productos derivados de la leche de cabra (manjar, queso, bombones, etc.), son algunas de las opciones para sorprender y cambiar el foco en esta Navidad.
Datos de esta semana:
Sin Recetas @sinrecetas
Bruno Salumeria @brunosalumeria
Con Amor @conamor_chile
Cabrita Alegre @cabritalegre
Bonus: Trihue Noble Madra @trihuenoblemadera
Escucha su columna aquí.
Leer también
Víctor Heredia y su música: “Cuando uno rescata estas cuestiones, hablas de...
Miércoles 25 de enero de 2023
“Fuiste un trozo de hielo en la escarcha” y “El día que puedas”: Los nuevos...
Miércoles 18 de enero de 2023
María Colores: “Voy a estar sacando varias canciones en la preparación de mi...
Martes 17 de enero de 2023