(Foto: Bruno Salumeria)
El regreso a Fase 2 ha traído dudas e incertidumbres al sector gastronómico, y por ello, la panelista de Escena Viva, Raquel Télias, nos trajo algunas opciones para repensar el consumismo en época navideña y apoyar a emprendedores que ofrecen una variada gama de productos de alta calidad. Cajas de galletas de jengibre, tablas de charcutería seleccionada, frascos con salsas gourmet e innovadores productos derivados de la leche de cabra (manjar, queso, bombones, etc.), son algunas de las opciones para sorprender y cambiar el foco en esta Navidad.
Datos de esta semana:
Sin Recetas @sinrecetas
Bruno Salumeria @brunosalumeria
Con Amor @conamor_chile
Cabrita Alegre @cabritalegre
Bonus: Trihue Noble Madra @trihuenoblemadera
Escucha su columna aquí.
Leer también

Director Orquesta Usach: “La música no es elitista, lo que es elitista es el...
Miércoles 17 de agosto de 2022

Hernán Rivera Letelier: “Mientras esté escribiendo no me voy a morir”
Martes 16 de agosto de 2022

Director del GAM: “Los centros culturales debemos generar polémica”
Lunes 1 de agosto de 2022