(Foto: La Antojería)
La periodista y crítica gastronómica de Escena Viva, Raquel Télias, se inspiró en la larga espera de los resultados de las elecciones presidenciales de Estados Unidos para dejarnos sus preferidos santiaguinos en la preparación de hamburguesas, una de las favoritas en la cocina de ese país, “siempre sacadoras de apuro”, y hoy con una oferta en Chile en que se denota preocupación y calidad.
Datos de esta semana:
Chachan (@chachansandwich)
Comedor Común (@comedorcomun)
Burgrass (@burgrass_)
La Antojería (@laantojeriachile)
Escucha aquí su columna.
Leer también
Víctor Heredia y su música: “Cuando uno rescata estas cuestiones, hablas de...
Miércoles 25 de enero de 2023
“Fuiste un trozo de hielo en la escarcha” y “El día que puedas”: Los nuevos...
Miércoles 18 de enero de 2023
María Colores: “Voy a estar sacando varias canciones en la preparación de mi...
Martes 17 de enero de 2023