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La poca vergüenza: Las mejores empanadas

Raquel Télias, panelista de gastronomía de Escena Viva, hizo un repaso de las preparaciones que más se ajustan a la receta tradicional de la empanada de pino chilena y sus recomendaciones para este 18.

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  • Miércoles 16 de septiembre de 2020 - 17:33

(Foto: Dulce Fermento)

En gustos… ¡colores! Por ello, dar con la empanda más rica para estas fiestas, es una búsqueda que depende de cada cual o incluso mejor hacerlo en casa, como nos señaló en Escena Viva, nuestra columnista y crítica gastronómica, Raquel Télias. Pero para quien quiere sorprenderse, nos dejó un listado de recomendaciones de restoranes y emprendimientos que hacen muy buenas preparaciones siguiendo la receta tradicional (carne picada en pino enjundioso, aceituna, huevo y sí, pasa), hasta las más suculentas innovaciones, donde podemos encontrar combinaciones como empanadas de prieta-pera, veganas con tomates asados y pastelera, y mucho más.

Aquí algunos de sus preferidos:

@pastelerialamendez

@dulce_fermento

@masascl

@colmadocoffee

@laempanadametropolitana

www.rotiserialosciervos.cl

Escucha su columna aquí.

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