Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

La reina del agua: Kristel Kobrich obtiene primer lugar sudamericano después de 20 años de su debut en el podio

La chilena fue primera en los 800 metros en Cali y consiguió un nuevo hito en su carrera deportiva.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Fabián Escobar Durán

• Martes 1 de octubre de 2024 | 07:53

La nadadora chilena, Kristel Kobrich sigue agrandando su leyenda deportiva tras obtener medalla de oro en la prueba de los 800 metros en el sudamericano de natación que se disputa en Cali, Colombia.

La marca se registra justo 20 años después de que la nadadora consiguiera su primer oro en una competencia de estas características, por lo que sin dudas se transforma en una de las máximas exponente de la natación en el continente.

Cabe señalar que este año “La Cobra” también representó a Chile en los Juegos Olímpicos de París, donde rompió un récord nacional y alcanzó su sexta participación en una cita olímpica.