César Abaroa y Eber Sanhueza clasificaron a los Juegos Olímpicos de París 2024

De esta manera, la delegación chilena aumentó su representación en la capital francesa a 18 deportistas.

16/03/2024

Esgrimista Arantza Inostroza se sumó a la armada chilena en los JJOO de París

La deportista nacional logró su clasificación al asegurar su primer lugar en el raking sudamericano.

Viernes 15 de marzo de 2024

Aranza Villalón derrotó a la campeona olímpica en el Grand Prix de El Salvador

La deportista demostró que es una de las ciclistas más fuertes del continente en la prueba contrarreloj.

Lima será la sede de los Juegos Panamericanos 2027

Este martes se definió a la nueva ciudad que albergará la competencia internacional. Barranquilla quedó descartada tras no cumplir con los pagos que exigía Panam Sports.

Martes 12 de marzo de 2024

Niemann levantó su segundo título del LIV Golf

El golfista nacional hace historia al conquistar su segundo título en el circuito tras proclamarse campeón en Jeddah.

Domingo 3 de marzo de 2024

LeBron James es el primer jugador de la NBA en superar los 40.000 puntos en su carrera

El jugador de los Lakers necesitaba nueve puntos para lograr el récord, los que consiguió durante la amarga derrota del equipo por 114-124 contra los Denver Nuggets.

Yasmani Acosta y Néstor Almanza clasificaron a los JJ.OO. de París 2024

Ambos luchadores sellaron su boleto a la cita de los cinco anillos en la lucha grecorromana.

Jueves 29 de febrero de 2024

Carlos Díaz clasificó a París 2024 tras romper el récord nacional en maratón

La buena presentación que tuvo en el Maratón de Sevilla, le permitió al atleta sumarse a la "armada chilena" que competirá en los Juegos Olímpicos que tendrán lugar en la capital francesa.

Domingo 18 de febrero de 2024

Kristel Köbrich avanzó a la final de los 1.500 metros del Mundial de Natación

La deportista nacional competirá este martes en la carrera decisiva. Se trata de la 12ª participación de la "Cobra" en una cita planetaria.

Lunes 12 de febrero de 2024

Usher homenajeó a Michael Jackson durante su espectáculo en el Super Bowl

El artista contó con la colaboración de Alicia Keys, Ludacris y Lil John.

Bombazo en la Fórmula 1: Lewis Hamilton dejó Mercedes y será piloto de Ferrari desde 2025

El siete veces campeón del mundo buscará reposicionar a la escudería italiana.

Viernes 2 de febrero de 2024

Nueva edición del Super Bowl registra las entradas más caras de la historia

El partido por el campeonato de la NFL es el evento deportivo más visto en Estados Unidos.

Jueves 1 de febrero de 2024

Madrid albergará el Gran Premio de España de F1 desde 2026 hasta 2035

La nueva pista tendrá una longitud de casi cinco kilómetros y medio (5.470 metros) y 20 curvas. Y el tiempo estimado de vuelta, en calificación, será aproximadamente de un minuto y 32 segundos.