Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, trajo esta semana a Escena Viva, muchos datos de preparaciones de hongos de diversas procedencias (champiñones de París, Shiitake, Ostra, Eryngii, Portobello o Enoki), que pueden ser el plato central, ya sea en dulces, salados o agridulces.
Datos de hoy:
Frutos de Lonquén (Instagram: @frutosdelonquen)
Chile Y Pickles (Instagram: @chilesypickles)
Museo del Hongo (Instagram: @museodelhongo)
Di Massa (Instagram: @di.massachile)
Leer también
Revelan que general Yáñez podría dejar cargo tras aniversario de Carabineros
Miércoles 24 de abril de 2024
Cámara de Diputados y Diputadas aprobó proyecto de ley corta de Isapres
Miércoles 24 de abril de 2024
Estas 27 empresas deberán paralizar sus faenas durante Premergencia y Emergencia...
Miércoles 24 de abril de 2024