Rally Dakar: Cornejo fue segundo en la 10a etapa y se mantuvo cerca del podio en la general

El piloto chileno se posicionó en la cuarta ubicación de la tabla general con un tiempo de 44H59'16''.

• Fabián Escobar Durán

• Miércoles 17 de enero de 2024 | 09:20

El piloto nacional José Ignacio Cornejo tuvo una gran actuación este miércoles en el Rally Dakar, obteniendo el segundo lugar en la décima etapa en la categoría de motos.

"Nacho" completó la carrera de 612 kilómetros alrededor de la localidad de Al Ula en tres horas, 51 minutos y 41 segundos, a solo dos segundos del estadounidense Ricky Brabec.

De esta manera, Cornejo se mantuvo en la cuarta ubicación de la tabla general con un tiempo de 44H59'16'', muy cerca del tercero, el francés Adrien Van Beveren (44H57'14'').

Por su parte, Pablo Quintanilla cruzó la línea de meta en 04H01'35'', finalizando en la 16a posición. En el panorama global, "Quintafondo" figura 17° con 49H 48'09''.