El destacado portal gastronómico Taste Atlas publicó la lista actualizada de los 100 mejores sándwiches del mundo, en la que esta vez se incluyeron dos típicos de los restaurantes chilenos.
Según detalló el medio, este ranking culinario se realizó con base en los votos que comensales de todo el mundo realizaron de acuerdo a sus preferencias y experiencias.
Se trata del popular Barros Luco (carne y queso), que se instaló en el lugar 98 del listado, y el Churrasco Italiano (cerne, tomate y palta), que se posicionó en el 87.
Respecto al Churrasco Italiano, señalaron que “cada ingrediente representa un color de la bandera italiana: palta para verde, mayonesa para blanco y tomates para rojo”.
“Consumir este sándwich puede resultar bastante descuidado, así que sírvelo con muchas servilletas”, recomendaron desde el portal gastronómico.
A la hora de elegir los mejores, la revista se inclinó por el Tombik (Turquía) en el primer lugar, seguido por el Butifarra (Perú), el sándwich de Lomo (Argentina), el Spiedie (Estados Unidos), el bánh mi heo quay (Vietnam), el lobster Roll (Estados Unidos) y el choripán (Argentina).
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