Tenis: Nicolás Jarry tuvo debut y despedida en el ATP de Kitzbuhel

El tenista chileno fue derrotado por el español Pedro Martínez por 7-6(4) y 6-3 en 1 hora y 47 minutos.

• Fabián Escobar Durán

• Martes 26 de julio de 2022 | 08:03

El tenista chileno Nicolás Jarry (112 del ranking ATP) cayó en primera ronda en el torneo de Kitzbuhel (Austria), que se disputa sobre polvo de arcilla.

La tercera raqueta nacional se enfrentó al español Pedro Martínez (49°) y en un disputado encuentro fue derrotado por los parciales de 7-6(4) y 6-3 en 1 hora y 47 minutos.

La diferencia de ranking, 49 el español y 112 el chileno, no tuvo traslación al juego en el primer set que se tuvo que decidir en el desempate por 7-4 a favor de Martínez.

En la segunda manga también hubo igualdad hasta que en el octavo juego Jarry, invitado por la organización, perdió su turno de saque brindando la victoria al de Alcira (Valencia).

En segunda ronda Martínez se enfrentará con el argentino Federico Coria, quien se impuso sobre Cristian Garin.