Darío Osorio volvió a anotar y llegó a tres conquistas en la Superliga danesa

El formado en Universidad de Chile anotó con un disparo desde fuera del área que se desvió en un defensa y dejó descolocado al portero.

• Belén Muñoz

• Domingo 12 de noviembre de 2023 | 16:03

El mediocampista nacional Darío Osorio volvió a mostrar que está en un buen momento en el Midtjylland al anotar un gol en la victoria por 2-0 sobre Nordsjaelland por la decimoquinta fecha de la Superliga de Dinamarca.

Tras la conversión inicial de Oliver Sorensen (55'), el formado en Universidad de Chile se matriculó en el marcador en el cuarto minuto de tiempo añadido, con un disparo desde fuera del área que se desvió en un defensa y dejó descolocado al portero.

De esta manera, la "Joya de Hijuelas" llegó a tres conquistas desde su arribo al país nórdico, donde además ha estado presente en nueve encuentros, en el liga y copa.

Buen presente de Osorio que buscará replicar en la Selección chilena, que durante la tarde de hoy debiera oficializar su nómina para los duelos ante Paraguay y Ecuador por Clasificatorias.