Fútbol

Colo Colo ganó en la agonía y se consolidó en la punta del campeonato

Los “albos” derrotaron a la “UC” por 2 goles a 1. El segundo tanto del “cacique” fue obra de Javier Parraguez cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.

24/10/2021

Fútbol

Serie A: Alexis Sánchez ingresó en empate de Inter de Milán ante la Juventus

El duelo terminó igualado a un gol. El delantero chileno ingresó a los 72 minutos y no fue relevante.

Domingo 24 de octubre de 2021

Fútbol

[Minuto a minuto] Colo Colo recibe a la "UC" en un partido que puede definir el futuro del campeonato

Los “albos” llegan al partido con 2 puntos de ventaja sobre los “cruzados”. Si ganan, extenderán la distancia a 5 unidades. Si pierden, los de la “franja” serán los nuevos líderes del fútbol chileno.

Fútbol

La “U” no logra “ver la luz”: Ahora cayó frente a Deportes Melipilla

Los “azules” perdieron por 3 a 0 en uno de sus peores partidos del campeonato. El equipo laico quedó en el décimo puesto de la tabla de posiciones.

Fútbol

España: Real Madrid se queda con el clásico ante el Barcelona en el Camp Nou

Los “merengues” derrotaron al equipo “culé” por 2 goles 1. Este es primer “partido clase A” en España desde la partida de Lionel Messi al PSG.

Fútbol

[Minuto a minuto] La “U” visita a Deportes Melipilla con la misión de enmendar el rumbo

Los “azules” suman seis partidos sin conocer la victoria y, de no ganar, arriesgan sus opciones de clasificación a la Copa Sudamericana.

Fútbol

Barristas de Colo Colo realizon "arengazo" en el Estadio Monumental

Los fanáticos llegaron hasta Pedrero con bengalas y lienzos a horas del clásico que enfrentará a los “albos” con Universidad Católica.

Sábado 23 de octubre de 2021

Fútbol

Championship: Brereton Díaz jugó los 90' en el triunfo de Blackburn Rovers sobre el Reading

Pese a no anotar, el delantero chileno fue uno de los buenos valores de su equipo.

Fútbol

Gustavo Quinteros prolongó por dos temporadas más su vínculo con Colo Colo

Con su firma, el estratega comenzará a planificar la participación de los “albos” en la próxima edición de la Copa Libertadores.

Viernes 22 de octubre de 2021

Fútbol

Alfonso Parot y el clásico ante Colo Colo: "No creo que defina el campeonato"

El zaguero le restó tensión al encuentro señalando que “todos los partidos valen tres puntos”.

Fútbol

¡Atención hinchas!: Ya están las fechas y los horarios para los próximos partidos de la “Roja”

Chile visitará a Paraguay el 11 de noviembre. Luego, el equipo de Lasarte recibirá a Ecuador el día 16.