Fútbol

Duelo entre Coquimbo Unido y Colo Colo será sin público visitante

Si el cuadro "albo" empata o gana ese compromiso será campeón del torneo nacional.

14/10/2022

Fútbol

La Roja femenina conoció a sus rivales en el repechaje al Mundial 2023

La Roja quedó como cabeza de serie del Grupo B y solamente tendrá que jugar un partido contra el ganador entre Senegal y Haití.

Viernes 14 de octubre de 2022

Fútbol

La "U" empató con la "UC" y se clasificó a semifinales de la Copa Chile

Los “azules” se impusieron por 3 a 2 en el marcador global y con una actuación sobresaliente del “Chorri” Palacios. El atacante marcó los goles del cuadro laico en Rancagua.

Jueves 13 de octubre de 2022

Fútbol

Alexis Sánchez es elegido como el mejor del mes en Olympique de Marsella

Durante septiembre el chileno jugó un total de cuatro partidos con el equipo francés anotado dos goles claves en el torneo galo.

Fútbol

[Minuto a minuto] La "UC" y la "U" se ponen al día en el clásico por cuartos de final de Copa Chile

El duelo se disputa sin público en el Estadio El Teniente de Rancagua y se retomará desde el minuto 5 del primer tiempo.

Fútbol

ANFP programó la fecha 28 del Campeonato: Colo Colo visitará a Coquimbo el domingo 23 de octubre

Si los “albos” empatan en su visita al Estadio Sánchez Rumoroso, lograrán su estrella número 33 a nivel local.

Fútbol

Marcelo Gallardo confirmó que se va de River Plate

"No seguiré en el club. Es una decisión muy difícil", reveló el entrenador más exitoso de la historia del club, con 14 títulos en ocho años y medio.

Fútbol

"Un verdadero veneno" y "líder": Alexis se llena de elogios tras triunfo de su equipo

El delantero volvió a marcar en Champions League y fue clave en la victoria ante el Sporting de Lisboa.

Fútbol

Magallanes derrotó a Huachipato como visita y se ilusiona con la final de Copa Chile

El cuadro “carabelero” venció a los “acereros” por la cuenta mínima en un encuentro válido por la ida de las semifinales del torneo.

Miércoles 12 de octubre de 2022

Fútbol

Alexis volvió a anotar en Marsella y alcanzó el registro de Vidal en la Champions

El chileno marcó el segundo tanto de su escuadra en el triunfo por 2 a 0 frente al Sporting de Lisboa.

Fútbol

Cortés y amistoso ante Betis: "Sería un orgullo jugar contra Claudio en contra"

El cuadro albo tendría casi listo un amistoso ante el Betis de Manuel Pellegrini y el arquero de la selección chilena.

Fútbol

Holan se quejó por jugar ante la "U" sin público: "Es una picardía"

Sin embargo, el entrenador de la “UC” afirmó que su escuadra se encuentra motivada debido a la relevancia que tiene partido por cuartos de final de la Copa Chile.

Fútbol

Entrenador de la “U” confirmó presencia de Martín Parra ante la “UC”: "Se lo merece"

Sebastián Miranda señaló que el portero cuenta con el alta médica y que está preparado para afrontar el partido.