Fútbol

Copa Libertadores: Colo Colo no liquidó y solo igualó a un gol con Alianza Lima

Los “albos” empataron a uno ante el cuadro peruano y desaprovecharon varias opciones de gol en el partido.

06/05/2022

Fútbol

Copa Sudamericana: Everton igualó en casa frente al Sao Paulo

El equipo nacional empató sin goles ante el equipo brasileño y se instaló en el segundo lugar del Grupo D.

Jueves 5 de mayo de 2022

Fútbol

[Minuto a minuto] Copa Libertadores: Colo Colo busca encaminar su clasificación frente a Alianza Lima

El equipo de Gustavo Quinteros enfrenta a los peruanos en el Estadio Nacional de Lima.

Fútbol

Michael Clark, presidente de la Azul Azul: Hemos dado un paso en falso

El ingeniero comercial se refirió a los malos resultados del equipo universitario en lo que va de campeonato y aseguró que se está trabajando para traer prontamente al reemplazante de Santiago Escobar.

Fútbol

Ecuador le responde a Chile: "La clasificación fue obtenida legalmente en la cancha"

La federación ecuatoriana anunció que están disponibles para "demostrar ante la FIFA o ante el órgano que sea necesario".

Fútbol

Abogado de la ANFP: "Hay evidencia sobre Byron Castillo que nos ha sorprendido"

Si la FIFA encuentra culpable a Ecuador, el ‘Tri’ perderá los puntos en los partidos que estuvo presente Castillo, y Chile lograría la clasificación directa al Mundial de Qatar al sumar seis puntos.

Fútbol

La última carta para ir al mundial: La ANFP presentó denuncia contra Ecuador por jugador mal inscrito

“El mundo del fútbol no puede cerrar los ojos ante tantas pruebas. No se puede aceptar la práctica de irregularidades graves”, sostuvieron desde el ente rector del fútbol chileno.

Fútbol

Copa Libertadores: La “UC” rescató un empate en su visita a Lima

Los “cruzados” empataron a un gol con el Sporting Cristal y, con este resultado, quedaron estacionados en el tercer lugar del Grupo H.

Miércoles 4 de mayo de 2022

Fútbol

La "U" oficializó la salida de Luis Roggerio

Por el momento la gerencia deportiva quedó a cargo de Manuel Mayo, quien estaba a cargo de la rama formativa y femenina de la institución.

Fútbol

[Minuto a minuto] Copa Libertadores: La "UC" sale a buscar puntos vitales ante Sporting Cristal

El equipo “cruzado” busca seguir con posibilidades de clasificación en el Grupo H y para eso debe ir por la victoria en el Estadio Nacional de la ciudad de Lima.

Fútbol

Champions: En un partido épico, el Real Madrid derrotó al Manchester City y se clasificó a la final del torneo

En el tiempo regular, los “merengues” ganaron por 2 a 1. En el alargue, los españoles convirtieron el tanto que estructuró el 3-1 y que les abrió las puertas para el dueño frente al Liverpool el próximo 28 de mayo en Paris.