El suspendido clásico entre la UC y la U se reanudará a puertas cerradas

El directorio de la Federación Chilena de Fútbol determinó que el duelo se reanude desde el minuto cinco.

• Belén Muñoz

• Jueves 29 de septiembre de 2022 | 13:14

Este jueves se esperaba la resolución por la suspensión del clásico entre Universidad Católica y Universidad de Chile en Valparaíso por Copa Chile, después de que el portero de los azules, Martín Parra, fuera impactado por bombas de estruendo que le provocaron un trauma acústico en el oído izquierdo. Y ya se tomó una decisión.

El directorio de la Federación Chilena de Fútbol determinó que el duelo se reanude desde el minuto cinco, en el cual fue suspendido cuando el golero recibió el impacto de las bengalas en su área.

El compromiso tendrá que completarse para conocer al semifinalista del certamen, aunque el estadio sede será a definir y se jugará a puertas cerradas.

Por más que en la U pidieron que el cotejo se diera por finalizado y se les diera como ganadores de la llave, el directorio votó por 4-3.

Consignar que el encuentro estaba parcialmente 1-0 a favor de la UC e igualado a 1 en el global tras el triunfo de los azules en la ida disputada en Santa Laura.