Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Europa League: Charles Aránguiz marcó en derrota del Leverkusen ante Atalanta

El chileno marcó el primer tanto del encuentro que finalizó con un 3 a 2 a favor del conjunto italiano. La revancha se jugará el 17 de marzo en el BayArena.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Raúl Gutiérrez Velásquez

• Jueves 10 de marzo de 2022 | 22:50

• @bayer04_es

El mediocampista Charles Aránguiz se hizo presente en el marcador en la derrota del Bayer Leverkusen por 3-2 en su visita al Atalanta, en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League 2021-2022.

El “Príncipe” fue titular en el elenco de las “aspirinas” y fue el encargado de abrir la cuenta en suelo italiano, a los 11 minutos. El seleccionado nacional sacó un perfecto remate desde la medialuna del área que se coló pegado al poste izquierdo del arquero Juan Musso.

La otra diana del conjunto alemán en el Gewiss Stadium fue obra del extremo izquierdo francés Moussa Diaby a los 63 minutos.

Atalanta consiguió reaccionar a tiempo al temprano gol de Aránguiz y terminó imponiéndose ante su gente con las anotaciones del volante ucraniano Ruslan Malinovskyi, a los 23’, y del atacante colombiano Luis Muriel, a los 25 y 49 minutos.

La revancha de esta llave de la ronda de 16 se jugará el jueves 17 de marzo en el BayArena.