Libertadores: Colo Colo Femenino luchó pero cayó ante Corinthians en su debut

Con este resultado, Colo Colo queda en tercer lugar de un Grupo C que actualmente lidera Libertad Limpeño.

• Belén Muñoz

• Sábado 7 de octubre de 2023 | 12:44

Colo Colo Femenino luchó pero terminó por caer derrotado por la cuenta mínima ante Corinthians, en un partido válido por la primera fecha de la fase grupal de Copa Libertadores. Pese al adverso resultado, las albas le jugaron de tú a tú a un Timão que asoma como candidato a quedarse con el título.

Durante la primera mitad, las jugadoras del Cacique fueron capaces de neutralizar a sus pares brasileñas, e incluso se generaron una ocasión en los pies de Javiera Grez (27') que bien pudo terminar en el fondo de las redes, pero el palo vertical derecho salvó a la portera Leticia.

En el complemento, las dirigidas por Tatiele Silveira aguantaron lo más que pudieron los embates del tres veces campeón de América, pero una falta cometida por la arquera Ryann Torrero en el área terminó en un penal a favor de las paulistas, que Millene cambió por gol.

Con este resultado, Colo Colo queda en tercer lugar de un Grupo C que actualmente lidera Libertad Limpeño gracias al triunfo por 3-1 sobre Always Ready. Las albas se medirán ante el elenco paraguayo el lunes 09 de octubre, a las 15:00 horas.