Click acá para ir directamente al contenido

Cultura

Ñam 2025 incluirá más cien stands para disfrutar de propuestas gastronómicas y la presencia de chefs internacionales

Como todos los años, el evento contará con barras, un mercado y un sector dedicado a los productos del mar. Entre los invitados figuran los cocineros Anthony Vásquez de Perú, Manu Buffara de Brasil y Katerine Labrador de Argentina.

  • Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Diario Usach

  • Miércoles 22 de enero de 2025 - 16:03

Si te gusta el mundo de la gastronomía, atención: la edición 2025 del festival Ñam se realizará los días 28, 29 y 30 de marzo en el Parque Padre Hurtado y lo hará bajo el eslogan “Eñamórate”.

En esta oportunidad, el evento contará con Resto Ñam (con varios restaurantes y diferentes propuestas), el Ñam Bar con barras dedicadas a destilados, cervezas, vinos, cócteles con y sin alcohol), Ñam Mercado con más de 100 stands con productores de todo Chile, la Caleta Ñam y los 16 stands de pesca artesanal, Ñam Innova con relevantes ponencias sobre la innovación en torno a la gastronomía, Ñamcito y los talleres en torno a la educación alimentaria para niñas y niños, Cocina Academia Ñam con clases de cocina y  actividades que pronto se irán confirmando.  

En lo que respecta a los invitados internacionales, el evento contará con la presencia de gente como el peruano Anthony Vásquez (especializado en comida marina), Manu Buffara de Brasil (chef reconocida por la promoción de prácticas culinarias responsables y por sus trabajos con huertos urbanos comunitarios) y la argentina Katerine Labrador (emprendedora social, presidenta de la organización “Cocinando” y una de las responsables de “La Escuelita”, la primera escuela de gastronomía en barrio popular) entre varios otros.

Las entradas para el Festival Ñam 2025 se adquieren a través del sistema Puntoticket con un precio general de $6.000. Además, hay un Pack Familiar (4 entradas por $20.000) y un Pack Amigos (6 entradas por $32.000).

Leer también