Plantel de la "U": "Martín Parra fue criminalmente agredido por la barra de Universidad Católica"

A través de un comunicado público, el equipo “azul” solidarizó con su compañero y calificó el hecho como “intolerable”.

Gerente deportivo de la "U" y resolución de la Federación de Fútbol de Chile: "Es una injusticia"

Manuel Mayo insistió en que algunos jugadores de la “UC” no creyeron en la lesión de Martín Parra tras la caída de bombas de ruido a la cancha del Estadio Elías Figueroa. El directivo sostiene que su equipo fue perjudicado.

Jueves 29 de septiembre de 2022

Fútbol

Isla pidió disculpas por su descontrol en clásico: "No dimensioné la situación"

El lateral de los “cruzados” le deseó una pronta recuperación al portero de la “U”, Martín Parra.

Fútbol

El suspendido clásico entre la UC y la U se reanudará a puertas cerradas

El directorio de la Federación Chilena de Fútbol determinó que el duelo se reanude desde el minuto cinco.

Fútbol

Arquero Martín Parra sufrió un trauma acústico agudo tras el lanzamiento de bombas de ruido

Universidad de Chile informó que el golero quedó internado en observación durante la noche del jueves.

Fútbol

La “U” tras la suspensión del clásico: "Exigimos el castigo más duro estipulado en las bases"

El club “azul” repudió los incidentes ocurridos en el partido ante la “UC” y la agresión sufrida por el portero, Martín Parra.

Miércoles 28 de septiembre de 2022

Fútbol

El clásico fue suspendido: Hinchas de la "UC" lanzaron bomba de estruendo contra arquero de la "U"

Tras el incidente, el portero Martín Parra fue sacado del Estadio Elías Figueroa en ambulancia. En lo deportivo, el partido fue interrumpido cuando los “cruzados” ganaban por un 1 a 0.

Fútbol

[Minuto a minuto] El clásico entre la "UC" y la "U" fue suspendido por incidentes en el estadio

Una bomba de ruido cayó en las cercanías del portero "azul" Martín Parra. La "UC" está ganando el encuentro por 1 gol a 0.

Fútbol

Roberto Tobar será el árbitro para el clásico entre Colo Colo y la UC

El cuadro albo recibirá a los cruzados con la opción de ser campeón si se dan algunos resultados.

Fútbol

Unión Española “le pasó por encima” a Antofagasta y clasificó a semifinales de la Copa Chile

El cuadro dirigido por Gustavo Canales se impuso por 4 goles 1. Su rival saldrá de la llave que definirán la Universidad Católica y la Universidad de Chile.