Revelan lapidario informe arbitral contra la UC tras invasión de hinchas en San Carlos

El Tribunal de Disciplina deberá determinar las sanciones tras la suspensión del partido.

23/08/2022

Fútbol

La "U" derrotó Cobresal y clasificó a los cuartos de final de Copa Chile

En un intenso partido, los “azules” derrotaron a los “mineros” por la cuenta mínima con un gol de Darío Osorio.

Lunes 22 de agosto de 2022

Fútbol

[Minuto a minuto] La “U” sale a buscar la clasificación en la Copa Chile frente a Cobresal

Los “azules” empataron a un gol frente al equipo minero en El Salvador. El encuentro de esta tarde se disputa en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Fútbol

Ben Brereton, no querría continuar su carrera en el Blackburn Rovers

El jugador estaría analizando las ofertas que está recibiendo desde otros cuadros del futbol europeo.

Fútbol

Zaldivia estaría entre cuatro y seis semanas fuera en Colo Colo por esguince

El defensor se perdería los próximos tres partidos de Colo Colo: ante Unión La Calera el 28 de agosto, Unión Española el 8 de septiembre y Cobresal el 15 del mismo mes.

Fútbol

Afirman que Brereton no está interesado en extender su contrato con Blackburn

El club inglés rechazó una oferta de 10 millones de libras del Niza, de Francia, para fichar al ariete.

Fútbol

Minuto a minuto Copa Chile: Colo Colo empató ante Ñublense y quedó eliminado

El cuadro albo cayó en el partido de ida por 2-1 y está obligado a ganar para avanzar de fase.

Domingo 21 de agosto de 2022

Fútbol

¡Otro título más! Endler fue figura y ganó la Women’s International Champion Cup

La arquera chilena fue clave para que finalmente el Olympique de Lyon se quedara con la victoria ante el Monterrey de México.

Fútbol

La UC se despidió de San Carlos con un triunfo ante Audax Italiano

El partido fue suspendido en los últimos minutos del duelo debido a que hubo incidentes con fuegos artificiales por parte de la hinchada Cruzada en la tribuna Mario Lepe.

Sábado 20 de agosto de 2022

Fútbol

Minuto a minuto Copa Chile: La UC se despidió de San Carlos con un triunfo ante Audax

Esta jornada el recinto ubicado en Apoquindo cerrará sus puertas para la remodelación y los cruzados jugarán la vuelta de los octavos de final ante el cuadro audino.

Fútbol

¡Ovacionado! Alexis Sánchez triunfó en su primer partido de local con el Marsella

El "Niño Maravilla" fue recibido de gran manera por la hinchada que vio al delantero movedizo en los 65 minutos que jugó en la victoria de su club por 2-1.

Fútbol

Colo Colo fue sancionado con dos partidos como visita sin hinchas

De esta forma, los albos no podrán contar con hinchada en sus visitas a Unión La Calera (fecha 23) y Cobresal (fecha 25).

Fútbol

Gustavo Costas fue presentado como entrenador de Bolivia

El todavía técnico de Palestino asumirá en la selección “altiplánica” una vez que finalice el Campeonato Nacional.