Fútbol

La “Roja” femenina Sub 20 se despidió del Sudamericano con derrota ante Colombia

El equipo nacional cayó por la cuenta mínima y finalizó en el cuarto lugar del Grupo A.

14/04/2022

Fútbol

Copa Sudamericana: Everton luchó, pero terminó cayendo ante Sao Paulo en Brasil

El equipo nacional cayó por 2 a 0 y quedó en el tercer lugar del Grupo D.

Jueves 14 de abril de 2022

Fútbol

Copa Sudamericana: Unión La Calera derrotó a Banfield y es líder solitario del Grupo C

El equipo “cementero” venció a los argentinos por la cuenta mínima. El tanto de los nacionales fue obra de Sebastián Sáez.

Fútbol

Universidad Católica descartó adelantar la fecha del clásico con Colo Colo

El entrenador de los “albos”, Gustavo Quinteros había solicitado realizar el partido el sábado 23 para tener más tiempo de preparación para el partido frente a River Plate por Copa Libertadores.

Fútbol

Santiago Escobar: “El equipo quiere victorias, yo también como entrenador”

Nuevamente, el entrenador de Universidad de Chile descartó una posible renuncia y afirmó que está trabajando para lograr una victoria ante Palestino.

Fútbol

Fiscalía presenta cargos contra el equipo médico de Maradona

El ente persecutor acusó a los profesionales de haber cometido “homicidio involuntario”. La pena podría llegar hasta los 25 años de cárcel.

Fútbol

Jugador de Boca Juniors es acusado de atropellar a su exesposa y escaparse

Eduardo Salvio es investigado por lesiones en contexto de violencia de género.

Fútbol

Benjamín Galdames recibió dos fechas de suspensión tras su expulsión

El futbolista ingresó a la cancha en el segundo tiempo para empujar a César Fuentes, por lo que recibió tarjeta roja.

Fútbol

Fútbol mundial de luto por la muerte del exfutbolista colombiano Freddy Rincón

El histórico integrante de la selección cafetera perdió la vida tras protagonizar un accidente de tránsito en la ciudad de Cali.

Fútbol

Libertadores: Paulo Díaz jugó los 90' en triunfo de River Plate sobre Fortaleza

El cuadro "millonario” derrotó 2 a 0 al Fortaleza y quedó puntero en el Grupo F.

Miércoles 13 de abril de 2022

Fútbol

Copa Libertadores: Colo Colo superó a Alianza Lima en Macul y quedó en el segundo puesto del Grupo F

El cuadro de Gustavo Quinteros ganó con tantos de Juan Martín Lucero y Esteban Pavez. El 27 de abril, los "albos" recibirán a River Plate en el Estadio Monumental.

Fútbol

Champions League: Manchester City se metió con lo justo en semifinales

El cuadro de Pep Guardiola igualó sin goles con el Atlético de Madrid. Su próximo rival será el Real Madrid.

Fútbol

Champions League: Liverpool clasificó a las semifinales del torneo

El club inglés empató a tres goles con Benfica. Ese resultado le bastó para pasar de ronda. Su próximo rival será el Villarreal de España.