Fútbol

Champions League: Sorteo define parejas para duelos de cuartos de final

Los partidos de ida de los cruces de cuartos de final se disputarán los días 5 y 6 de abril, mientras que los de vuelta se celebrarán una semana después, entre el 12 y el 13 de abril.

18/03/2022

Fútbol

Técnico de "Big Ben" afirmó que hay pocas posibilidades de que juegue contra Brasil

El estratega también señaló que la lealtad del ariete debe estar con el club.

Viernes 18 de marzo de 2022

Fútbol

Copa Sudamericana: Antofagasta eliminó a Unión y clasificó a la fase de grupos

Tras perder por la cuenta mínima, los nortinos se impusieron con un 4 -1 en la tanda de penales.

Jueves 17 de marzo de 2022

Fútbol

En un tenso partido, la “U” no fue capaz de superar a Curicó Unido

Los “azules” empataron a un gol con el cuadro maulino. Con este resultado quedaron en el décimo puesto de la tabla de posiciones.

Fútbol

Europa League: El Betis de Pellegrini fue eliminado por Eintracht alemán

El cuadro que dirige el chileno empató a un gol con el equipo alemán, resultado que no fue suficiente para llegar a octavos. En los españoles, Claudio Bravo fue suplente.

Fútbol

[Minuto a minuto] La "U" busca enmendar su rumbo frente a Curicó Unido

El equipo universitario llega al encuentro con los maulinos tras tres derrotas consecutivas, siendo la última en el “Superclásico” ante Colo Colo. Un mal resultado puede complicar aún más al cuadro laico.

Fútbol

Paulucci le respondió al Presidente Boric: “Se ve como que no viene al estadio”

El técnico de la “UC” se refirió a los dichos del Mandatario, quien calificó la derrota de los “cruzados” ante Everton como un “desastre”.

Fútbol

Hinchas de la "U" rayan muros y portones del estadio Santa Laura

“Jugadores: corran como a fin de mes a revisar sus cuentas corrientes”, fue una de las frases que dejaron escritas los fanáticos azules.

Fútbol

Javier Parraguez marcó triplete en goleada de Sport Recife por el Pernambucano

Con este resultado, Sport Recife se ubicó en el cuarto puesto de la tabla del estadual con 16 puntos, a seis del líder Retro FC.

Fútbol

Copa Libertadores: Everton cayó ante Estudiantes y no pudo llegar a la fase de grupos

El cuadro nacional cayó por la cuenta mínima en un partido en que nunca se sintió cómodo. Como premio de consuelo, el equipo viñamarino disputará la Copa Sudamericana.

Miércoles 16 de marzo de 2022

Fútbol

[Minuto a minuto] Copa Libertadores: Everton sale a pelear la clasificación frente a Estudiantes de la Plata

El cuadro “ruletero” visita Argentina con la obligación de vencer a los “pincharratas” para así asegurar su paso a la fase de grupos del torneo continental. En la ida, los viñamarinos cayeron por la cuenta mínima.

Fútbol

Sudamericano Sub 17: La Roja femenina cayó ante Colombia en la fase final

El equipo nacional perdió por 3 goles a 0. Para aspirar a llegar al Mundial de la India, la selección está obligada a derrotar a Paraguay en el encuentro de este sábado 19 de marzo.

Fútbol

Santiago Escobar y el partido ante Curicó: "El grupo quiere volver a la senda del triunfo"

El entrenador de la Universidad de Chile afirmó que en su plantel saben las fortalezas del plantel maulino, equipo que llegará a este cruce tras derrotar por 5 a 0 a O’Higgins de Rancagua. Sin embargo, desdramatizó su situación en el caso de un resultado adverso.