La raqueta nacional informó que sus médicos le recomendaron “seguir reposando el brazo izquierdo de la fractura de estrés por unas semanas más".

22/05/2022

Fútbol

Manchester City remonta en cinco minutos y gana la Premier

Los dirigidos por Pep Guardiola lograron imponerse frente al Aston Villa por 3-2.

Domingo 22 de mayo de 2022

Fútbol

¡Histórica! Tiane Endler es campeona de la Champions League femenina

El equipo de la chilena se impuso 3-1 sobre el Barcelona. Con este triunfo, Endler se convierte en la primera persona chilena en ganar la Copa Libertadores y la Champions League.

Sábado 21 de mayo de 2022

Fútbol

El fútbol chileno está de luto: Marco Cornez fallece a los 63 años

El deceso del exarquero nacional se produjo por un cáncer al estómago que se había extendido a otras partes de su cuerpo.

Fútbol

Gustavo Quinteros: "No sé por qué me hablan de la selección"

El entrenador de los “albos” señaló que su único enfoque es Colo Colo. Además, afirmó que el equipo trabajará para derrotar a Fortaleza el próximo miércoles.

Viernes 20 de mayo de 2022

Fútbol

Manuel Pellegrini: "La temporada la califico de 10 puntos"

En el último partido de la Liga, el Betis igualó sin goles frente al Real Madrid. Con este resultado, el cuadro del chileno finalizó en el quinto puesto del campeonato español.

Fútbol

Tres jugadores de la "U" dieron positivo a Covid-19, a un día del duelo con Huachipato

La situación afectaría a un futbolista titular y los otros dos serían suplentes.

Tenis

Tenis: Bárbara Gatica avanzó a las semifinales del torneo W60 de Roma

La primera raqueta nacional y cuarta sembrada del cuadro superó con autoridad a la rusa Irina Khromacheva (370ª) con parciales de 6-3 y 6-1, en una hora y 21 minutos de juego.

Tenis

Nicolás Jarry no pudo acceder al cuadro principal de Roland Garros

La tercera raqueta nacional perdió en tres sets ante el peruano Juan Pablo Varillas (122°).

Fútbol

Libertadores: Colo Colo complicó sus opciones tras ser goleado por River Plate

El cuadro “albo” cayó por 4 goles a 0 en el Monumental de Núñez. Ahora quedó con la obligación de derrotar a Fortaleza para aspirar a los octavos de final del campeonato continental.

Jueves 19 de mayo de 2022

Fútbol

[Minuto a minuto] Copa Libertadores: Colo Colo desafía a River Plate en Argentina

Tras el triunfo de Fortaleza ante Alianza Lima, los “albos” buscan un resultado que les permita distanciarse de Fortaleza, equipo brasileño que los igualó en puntaje tras derrotar a Alianza Lima.

Fútbol

Los duros descargos de Castrilli contra los árbitros del complot en su contra

“¿Ustedes creen que, tras la sanción, los involucrados en mentir de esta forma pueden volver a dirigir? Debieron ser castigados de por vida”, lamentó el ex árbitro FIFA.