El ente persecutor acusó a los profesionales de haber cometido “homicidio involuntario”. La pena podría llegar hasta los 25 años de cárcel.

Eduardo Salvio es investigado por lesiones en contexto de violencia de género.

Jueves 14 de abril de 2022

Fútbol

Benjamín Galdames recibió dos fechas de suspensión tras su expulsión

El futbolista ingresó a la cancha en el segundo tiempo para empujar a César Fuentes, por lo que recibió tarjeta roja.

Fútbol

Fútbol mundial de luto por la muerte del exfutbolista colombiano Freddy Rincón

El histórico integrante de la selección cafetera perdió la vida tras protagonizar un accidente de tránsito en la ciudad de Cali.

Fútbol

Libertadores: Paulo Díaz jugó los 90' en triunfo de River Plate sobre Fortaleza

El cuadro "millonario” derrotó 2 a 0 al Fortaleza y quedó puntero en el Grupo F.

Miércoles 13 de abril de 2022

Fútbol

Copa Libertadores: Colo Colo superó a Alianza Lima en Macul y quedó en el segundo puesto del Grupo F

El cuadro de Gustavo Quinteros ganó con tantos de Juan Martín Lucero y Esteban Pavez. El 27 de abril, los "albos" recibirán a River Plate en el Estadio Monumental.

Fútbol

Champions League: Manchester City se metió con lo justo en semifinales

El cuadro de Pep Guardiola igualó sin goles con el Atlético de Madrid. Su próximo rival será el Real Madrid.

Fútbol

Champions League: Liverpool clasificó a las semifinales del torneo

El club inglés empató a tres goles con Benfica. Ese resultado le bastó para pasar de ronda. Su próximo rival será el Villarreal de España.

Fútbol

[Minuto a minuto] Copa Libertadores: Colo Colo está derrotando a Alianza Lima por 2 a 1

El cuadro que dirige Gustavo Quinteros busca encaminar su clasificación a la segunda fase frente al equipo peruano. El ataque de los “albos” estará encabezado por Gabriel Costa, Juan Martín Lucero y Pablo Solari.