Fútbol

Universidad Católica presentó oficialmente a Yamil Asad y Cristián Cuevas

El tetracampeón del fútbol chileno sumó al volante y al lateral izquierdo de cara al campeonato nacional y la Copa Libertadores.

07/02/2022

Tenis

Tenista Peng Shuai niega acusaciones de abuso sexual

La deportista china asegura que sus publicaciones en redes sociales fueron un "gran malentendido" y que "nunca desapareció".

Lunes 7 de febrero de 2022

Tenis

Tabilo alcanzó su mejor ranking ATP tras llegar a la final del torneo de Córdoba

El tenista nacional perdió en tres sets ante el español Albert Ramos-Viñolas, pero gracias a su gran desempeño escaló 32 puestos en la clasificación al aparecer en el lugar 112º.

Fútbol

Luto en el fútbol chileno: Audax informó la muerte de la esposa de Ronald Fuentes

A través de un comunicado expresaron sus más sentidas condolencias por el fallecimiento de Viviana Barriga. El entrenador no estaría en la banca en el duelo ante Ñublense.

Fútbol

Colo Colo sufrió más de la cuenta para derrotar a Everton

El juvenil Alexander Oroz abrió la cuenta y el flamante refuerzo Martín Lucero convirtió el 2-0 definitivo.

Domingo 6 de febrero de 2022

Fútbol

[Minuto a minuto] Colo Colo ya juega ante Everton en el Monumental

El cuadro de Gustavo Quinteros buscará partir con el pie derecho el campeonato, al tratar de quedarse con los tres puntos de local.

Fútbol

Estreno goleador: La "U" derrota por 4-2 a Unión La Calera

El delantero Cristian "Chorri" Palacios tuvo un debut soñado al convertir un triplete. Ronnie Fernández también anotó.

Fútbol

[Minuto a minuto] Ya juega la "U" en el debut de Santiago Escobar

El técnico azul enfrenta a Unión La Calera en la primera fecha del torneo.

Fútbol

Cobresal desniveló sobre el final y derrotó a Deportes Antofagasta

Los de El Salvador desnivelaron a los 86 minutos a través de Guillermo Pacheco, para el 1-0 definitivo.

Tenis

¡Gigante! Alejandro Tabilo jugará la final del torneo ATP 250 de Córdoba

El tenista chileno jugará este domingo por primera vez en su carrera la final de un torneo ATP.

Fútbol

La UC reaccionó a tiempo para derrotar a domicilio a Coquimbo Unido

El cuadro cruzado remontó un 2-0 para llevarse la victoria ante el cuadro pirata.

Polideportivos

Lewis Hamilton rompe su silencio: "He estado fuera, ahora estoy de vuelta"

El piloto inglés de Fórmula 1 no había hablado ni aparecido en ningún acto tras quedar segundo en el mundial y ahora afirmó que está listo para una nueva competencia.

Sábado 5 de febrero de 2022

Fútbol

No pudieron hacer nada: Alexis y Vidal ingresaron en derrota ante el AC Milán

Los futbolistas chilenos ingresaron en el segundo tiempo, pero no tuvieron una actuación sobresaliente.