El jugador de los albos protagonizó una agresión física en contra de su pareja. A través de un comunicado, el plantel de los albos rechazó las acciones del futbolista.

Jordhy Thompson es detenido por nuevo caso de violencia intrafamiliar contra su pareja

La afectada presentó la denuncia a la 36a. Comisaría de La Florida por una agresión del futbolista.

Lunes 6 de noviembre de 2023

Panamericanos 2023

Fiu recibió medalla de oro en el cierre de los Panamericanos

El corpóreo del Santiago 2023 recibió la última presea dorada del certamen a manos del presidente de Panam Sports, Neven Ilic.

Emmanuelle Silva tras ser empujado en final de patinaje de 500 metros: “Me fui al piso y quería lanzar lejos mi casco"

El chileno fue tercero luego de que un brasileño lo botara al piso. La medalla de oro fue para el colombiano Andrés Jiménez y la presea de plata para el mexicano Carlos Monsivais.

Domingo 5 de noviembre de 2023

Tomás Freire se queda con el segundo lugar del karate en el último segundo

El deportista nacional perdió la medalla de oro cuando solo faltaban 0.5 segundos, pero sumó una nueva plata para el Team Chile.

Chile suma dos bronces en la pelota vasca y sigue creciendo en el medallero

El Team Chile ganó los duelos por el bronce en la categoría frontenis femenino y trinquete dobles masculino.

Refuerzan transporte por clausura de Panamericanos: Metro hasta 1 de la madrugada

El cierre del evento deportivo se realizará en el estadio Bicentenario de La Florida entre las 20:00 y las 23 horas.

Brasil venció a Chile en los penales y ganó el oro en el fútbol masculino

El cuadro brasileño superó por 4-2 en la tanda de los 12 pasos a los chilenos en Viña del Mar.

Chile se quedó con la medalla de bronce en el hockey césped femenino

Las “Diablas” vencieron a Canadá y sumaron su segunda medalla en la historia de los Juegos Panamericanos.

Sábado 4 de noviembre de 2023

Valentina Toro gana medalla de oro para Chile en karate

La especialista local y estudiante de la Usach se impuso en la categoría -55 kilos de los Juegos Panamericanos.

Cote Mailliard y Paula Gómez obtienen segundo lugar en canotaje tras una reñida competencia

La dupla chilena estuvo a centésimas del primer lugar que se lo llevaron las canadienses.

Emanuelle Silva obtiene medalla de oro para Chile en patinaje velocidad

El deportista nacional se adjudicó la prueba de 200 metros meta contra meta masculino.