(Foto: Sarita Colonial)
La crítica gastronómica Raquel Télias nos dejó con grandes recomendaciones para llevar hasta el hogar las delicias preparadas por emprendedores de la comunidad peruana, celebrando el 28 de julio, Día de Perú. Preparaciones que invitan a vivir la mezcla de sabores, de condimentos, de mestizaje, e incluso de aprender a prepararlos mejor en nuestra propia cocina.
Algunos de los destacados de esta semana:
https://saritacoloniarestoran.cl/
https://www.instagram.com/kerosour/
https://www.instagram.com/paqha_productos/
https://www.instagram.com/empanadaslachalaca/?hl=es-la
https://www.instagram.com/romitraverso/?hl=es-la
Escucha su columna completa aquí.
Leer también
Víctor Heredia y su música: “Cuando uno rescata estas cuestiones, hablas de...
Miércoles 25 de enero de 2023
“Fuiste un trozo de hielo en la escarcha” y “El día que puedas”: Los nuevos...
Miércoles 18 de enero de 2023
María Colores: “Voy a estar sacando varias canciones en la preparación de mi...
Martes 17 de enero de 2023