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La poca vergüenza: Brebajes de primavera chilena

Se nos acaba septiembre, pero Raquel Télias, panelista de gastronomía de Escena Viva, preparó el último de los capítulos dedicados a la cocina chilena, con recomendaciones de Sauvignon Blanc de esta temporada y de coctelería de algunas terrazas ya abiertas.

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  • Miércoles 23 de septiembre de 2020 - 18:22

(Foto: Clericot, Womenwine.cl)

Un buen blanco se caracteriza por su frescura, en lo posible, porque sea del año. Eso es lo que nos parte recomendando la querida Raquel Télias para este segmento de bebidas primaverales para seguir con el 18 chico.

Desde viñas que destacaron en esta temporada con sus Sauvignon Blanc, hasta las terrazas de algunos bares que además de buenas preparaciones (melón con vino, terremoto, sangría y otros), acompañan con buena atención, servicio y picoteo de primera, es lo que nos presentó en su sección.

Recomendados:

Sauvignon Blanc de Casas Del Bosque (@casasdelbosque), Viña Koyle (@vinakoyle) y Roberto Henríquez (@henriquez_rober).

Terrazas de El Ciudadano (@ciudadanorestaurant), Bar La Virgen (@barlavirgen) y Galpón Italia (@galponitalia).

Escucha su columna aquí.

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